Sonntag, 17.07.2022 von 13-17 Uhr (mit Kaffeepause)
Hohner-Konservatorium Trossingen
Teilnahmeentgelt: 45 €
Kursnummer: 21_22_Wo_5

Dieser Nachmittag richtet sich an alle TeilnehmerInnen der bisherigen Online-Trainings von Naoko Nebl. Sie sind herzlich zum Präsenznachmittag im Konservatorium eingeladen.
An diesem Tag kann besonders das Zusammenspiel und gemeinsame Musizieren intensiv erlebt werden. Naoko Nebl hält für diesen Tag unter anderem verschiedene Etüden bereit, die das zwei- oder dreistimmige Ensemblespiel ermöglichen. Dabei wird sie beim Musizieren auch einen Blick auf die SpielerInnen werfen, um ihnen ein Feedback zu den Themen Klang, Atmung, Mundform oder Haltung geben zu können.
Fragen stellen, Infos untereinander austauschen, mit anderen TeilnehmerInnen interessante Gespräche führen – das steht ebenfalls auf dem Programm. Naoko Nebl freut sich, alle MusikerInnen persönlich kennen zu lernen und auf einen tollen und musikalischen Nachmittag mit allen!

Interessierte Personen, die bisher an keinem Online-Training teilgenommen haben, können nach vorheriger Absprache unter info@hohner-konservatorium.de gerne am Präsenztag teilnehmen.

Anmeldung zum Workshop